365外围取款要流水

校友会门户网站全新升级

NEW UPGRADE

参与调查 赢取限量纪念品

关注外围365足球体育_365外围取款要流水_365外围足球校友会官方微信

外围365足球体育_365外围取款要流水_365外围足球校友会

Dalian Neusoft University of Information Alumni Association

通知公告

Notification announcement

校友会简介

About

外围365足球体育_365外围取款要流水_365外围足球校友会成立于2012年10月26日。

时至今日,外围365足球体育_365外围取款要流水_365外围足球为社会培养了数万名毕业生,广大校友已成为各行业的优秀人才。

校友的关注和支持,是母校长足发展的动力,校友的业绩,为母校建立了良好社会声誉。

母校十分珍视校友对母校的厚爱,致力于推动校友事务,扩展校友网络,力求与校友保持紧密联系,搭建“共享、共融、共成长”的校友交流平台,并期待在不久的将来,校友总会、各地校友会以及广大校友聚集在母校旗帜之下,共同进步。

外围365足球体育_365外围取款要流水_365外围足球校友会,汇聚温暖。

人物访谈

Character interview

刊物

Publication

2015年秋天,
迎来《DNUI校友风尚》创刊。
时隔多年,回首来时路,
一个个珍藏在软件园路8号的记忆,
被我们称之为——大学。
我们愿意,
以恒久的注视,
关注校友的经历、成长,
更愿意,
以长久的伴随,
与大家一起共享、共融、共向未来。

资源共享

Resource sharing

无论,您现在何处;只要,您曾是“东软学子”——
我们愿意为校友成长发展提供助力,愿意为校友互通有无增进往来搭建平台。
您既可以在这里分享个人成长经历,也可以在此处寻求项目资源对接。

周海然
资源共享
孙明菲
资源共享
张凯宁
资源共享
於言
资源共享
吴培
资源共享
苗佳宁
资源共享
黄迪峰
资源共享
李振宁
资源共享

校友相册

Alumni album

重温大学时光,追忆青春年华。一个个记忆共同珍藏在——软件园路8号。